martes, 12 de marzo de 2013

Resultados del Campeonato de España Junior y Escolar. Albolote (Granada)

El pasado 8 y 9 de marzo se disputó en cuidad Granadina de Albolote el Campeonato de España de Luchas Olímpicas en las categorías junior y escolar.

El Club de Lucha Burlada acudió a esta competición con un total de 9 luchadores, los cuales consiguieron 7 medallas a nivel individual.

Como resultado de estas medallas, el Club de Lucha Burlada se proclamó campeón por equipos en la categoría junior femenina, y el Delegación Navarra quedó clasificada en segundo lugar, superada únicamente por la Federación Gallega que acudió al torneo con 40 luchadores.

También destacar que Maialen Guelbenzu fue proclamada mejor luchadora del campeonato.
      • Laura López (52kg).
Estas 7 medallas junto a las 15 conseguidas en los anteriores campeonatos de España, suponen el mejor resultado en la historia del club, colocando al Club de Lucha Burlada, como mejor club de España en Lucha Femenina en las categorías senior y junior.

Estos resultados, hacen que nuestras luchadoras tengan que preparar ahora las competiciones internacionales (Campeonatos de Europa, Mundiales, etc), como el caso de Nekane Cepas que disputará a partir del próximo 18 de marzo el Campeonato de Europa senior de Lucha Femenina en Georgia, y del cual informaremos puntualmente.